lunes, 1 de febrero de 2016

Espaguetis con mejillones a la marinera

Verónica nos enseña a cocinar los espaguetis utilizando productos de temporada, en esta ocasión mejillones, que en esta época del año salen muy bien y están baratos. Con una salsa marinera quedan riquísimos.

Ingredientes para 1 persona.
100gr espaguetis (espaguetis negros le va muy bien)
100gr mejillones negros
3 cucharadas tomate natural
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal, aceite, pimienta y una hoja de laurel.

Preparación
Picamos los ajos y la cebolla y los pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Los mejillones los lavamos y los ponemos en una cazuela en agua fría con una hoja de laurel, cuando rompa a hervir apagamos el fuego, ya estarán abiertos. Dejamos enfriar un poco y los sacamos de las conchas.
Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el tomate natural triturado removemos bien y añadimos los mejillones, lo dejamos en el fuego unos 10 minutos.
Mientras tanto hacemos los espaguetis en una cazuela con agua, los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
Los escurrimos bien y los mezclamos con la salsa marinera.






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