lunes, 1 de febrero de 2016

Empanada de berberechos

Dado que la empanada que preparamos hace unas semanas ha tenido mucho éxito, hemos vuelto a cocinar otra, en esta ocasión se trata de una empanada de berberechos, también muy fácil de hacer. Antonio nos lo muestra.

Ingredientes para 8-10 personas.
2 láminas de hojaldre
1lata de berberechos
4 huevos cocidos
2 cebollas
1 bote de aceitunas sin hueso

Preparación
Extendemos la masa sobre una fuente de horno, precalentamos el horno a 200º, 10 minutos.
Pelamos y picamos la cebolla en juliana, en una sartén la pochamos bien.
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos en láminas.
Los berberechos los escurrimos y los juntamos con las aceitunas cortadas en láminas.
Echamos todos los ingredientes en la masa de hojaldre y lo extendemos bien, lo cubrimos con la otra mitad del hojaldre.
Untamos con leche para que se dore en el horno. Dejamos la empanada en el horno 35 minutos a 180º







1 comentario:

  1. Buenisima la empanada de hojaldre con berberechos, facil de hacer. Venga coño animaros!

    ResponderEliminar