Ingredientes para 4 - 6 personas.
2 yogures de limón
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de leche
2 huevos
mantequilla para untar la fuente
ralladura de un limón
Preparación.
Juntamos todos los ingredientes y removemos bien para que no queden grumos.
Ponemos la masa en una fuente, untada con mantequilla, y lo metemos al horno o al microondas.
Horno: Unos 30 minutos a 180º
Microondas: Unos 15 minutos a 600-650º
Comprobar con un cuchillo (al introducirlo en el pastel que salga limpio) que esté bien hecho.
Opcional. Espolvorear canela por encima.
Juntamos todos los ingredientes y removemos bien para que no queden grumos.
Ponemos la masa en una fuente, untada con mantequilla, y lo metemos al horno o al microondas.
Horno: Unos 30 minutos a 180º
Microondas: Unos 15 minutos a 600-650º
Comprobar con un cuchillo (al introducirlo en el pastel que salga limpio) que esté bien hecho.
Opcional. Espolvorear canela por encima.
Me ha gustado mucho la receta, siempre había pensado que la quesada llevaba queso, ya veis que no. Fácil e ideal para los no muy golosos, aunque gusta igual a los golosos
ResponderEliminar