lunes, 22 de febrero de 2016

Quesada Pasiega

Hoy hemos elaborado un dulce típico de Cantabria, quesada pasiega. Javier, que no es nada goloso, nos enseña a prepararla.

Ingredientes para 4 - 6 personas.
2 yogures de limón
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
4 medidas de yogur de leche
2 huevos
mantequilla para untar la fuente
ralladura de un limón

Preparación.
Juntamos todos los ingredientes y removemos bien para que no queden grumos.
Ponemos la masa en una fuente, untada con mantequilla, y lo metemos al horno o al microondas.
Horno: Unos 30 minutos a 180º
Microondas: Unos 15 minutos a 600-650º
Comprobar con un cuchillo (al introducirlo en el pastel que salga limpio) que esté bien hecho.
Opcional. Espolvorear canela por encima.




 

1 comentario:

  1. Me ha gustado mucho la receta, siempre había pensado que la quesada llevaba queso, ya veis que no. Fácil e ideal para los no muy golosos, aunque gusta igual a los golosos

    ResponderEliminar