lunes, 22 de febrero de 2016

Tumbet Mallorquín

Hoy repetimos receta debido a que el tumbet mallorquín gustó mucho, el grupo decidió que quería volver a cocinarlo. Enrique, que lo cocina por primera vez, nos recuerda la receta.

Ingredientes para 2 personas.
2 patatas
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
1 cebolla
Queso de cabra
aceite, sal, pimienta y orégano

Preparación
Lavamos todas las verduras, pelamos las patatas y lo cortamos todo en láminas, ni muy finas ni muy gruesas. Para que en el horno esté menos tiempo, cocemos primero las patatas por separado.
En una fuente añadimos un poco de aceite y vamos colocando las verduras: base de patata, berenjena, calabacín, tomate, cebolla añadimos sal, pimienta y el orégano y colocamos el queso por encima.
Lo dejamos en el horno (200º) entorno a 50 minutos.

Preparación en microondas
Se prepara igual, los ingredientes cortados en láminas más finas para que se hagan bien. Con 20 minutos de microondas será suficiente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario