Para este primer día de taller, Marian nos ha propuesto un plato típico balear, se trata de tumbet al horno. Como nos muestra Víctor, un plato elaborado a base de verduras.
Ingredientes para 1 persona.
2 patatas
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
1/2 cebolla
3 lonchas de queso para fundir
aceite, sal, pimienta y orégano
Preparación
Lavamos todas las verduras, pelamos las patatas y lo cortamos todo en láminas, ni muy finas ni muy gruesas.
En una fuente añadimos un poco de aceite y vamos colocando las verduras: base de patata, berenjena, calabacín, tomate, cebolla añadimos sal, pimienta y el orégano y colocamos el queso por encima.
Lo dejamos en el horno (200º) entorno a 50 minutos.
Preparación en microondas
Se prepara igual, los ingredientes cortados en láminas más finas para que se hagan bien. Con 20 minutos de microondas será suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario