lunes, 23 de marzo de 2020

Tarta con fresones y nata

Que mejor manera de pasar el tiempo en casa que cocinando sano y rico. También es importante permitirse un buen postre casero, como el que ha preparado Nicole junto con su gran ayudanta :)
Enhorabuena por el resultado.

Ingredientes para  4 / 6  personas.
1 litro nata para montar
1 vaso de leche
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas tipo maría
3 cucharadas de azucar
un poco de mantequilla
250gr fresón


Preparación.
Se hace la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla.

Los demás ingredientes (menos el fresón) se mezclan en una cazuela y se hierven a fuego medio. Nada más hervir se retira del fuego.

Se echa encima de la base de galletas y se deja enfriar.

Como en este caso, si no se tiene un molde se puede usar una cazuela, para ello se recubre toda la cazuela de film transparente poniendo film de sobra para luego tirar de él hacia arriba. Una vez enfriado se tira del film hacia arriba y sale la tarta.

El fresón lo lavamos, trituramos 4 ó 5 piezas y el resto lo cortamos en rodajas.

Una vez desmoldada la tarta echamos el zumo del fresón y decoramos con las rodajas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario