lunes, 5 de noviembre de 2018

Patatas a la riojana

Seguimos cocinando platos de cuchara que con el frío apetecen. Marta y Manoli nos muestran como preparar unas patatas a la riojana. Un plato clásico que no puede faltar en los días de invierno.

Ingredientes para 4 personas.
4 patatas
pimiento choricero (en bote)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 puerro
1 trozo de chorizo picante
sal, pimienta y laurel

Preparación
Las patatas se pelan, lavan y cortan en cuadrados no muy pequeños.
El resto de ingredientes se lavan y cortan en trozos pequeños.
Hacemos un sofrito en la cazuela con la cebolla y el puerro, vamos añadiendo el pimiento, el chorizo, dos cucharadas de pimiento choricero (para darle color y sabor) y las patatas.
Removemos bien, añadimos la sal y las especias y cubrimos con agua. Lo dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que las patatas estén blandas.











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