lunes, 26 de noviembre de 2018

Ensalada de aguacate y gulas

Os presentamos una ensalada a base de aguacate y gulas que perfectamente puede estar en vuestro menú de estas fiestas que se acercan. María Jesús y Sergio os enseñan el resultado

Ingredientes para dos personas.
1 aguacate
1/2 cebolla morada
lechuga
1/4 limón
1 tomate
1 paquete gulas
Aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta.
6 tomates cherry


Preparación
El aguacate lo pelamos y aplastamos en un bol. Echamos un poco de zumo de limón para que no se oxide y vamos añadiendo cebolla y tomate  muy picados. Removemos y aplastamos para hacer un guacamole, vamos incorporando un poco de cilantro, también bien picado, sal, aceite y un poco de pimienta.
Para montar la ensalada hemos utilizado un molde redondo. Hacemos una base con el guacamole, ponemos lechuga por encima, el tomate cherry y lo cubrimos todo con las gulas.
Las gulas se cocinan al momento únicamente con un poco de aceite en la sartén.
El resultado es muy vistoso como podéis comprobar.









No hay comentarios:

Publicar un comentario