lunes, 26 de noviembre de 2018

Mejillones en salsa

Aprovechando que es temporada de mejillones y que están a buen precio, Manu y Jesús nos muestran como preparar unos mejillones en salsa, que quedan buenísimos.

Ingredientes para 4 personas.
1 malla de mejillones (1kg)
1 cebolla blanca (pequeña)
1 cebolla morada (pequeña)
2 dientes de ajo
1/2 litro caldo de pescado
Pimentón dulce
Pan rallado
Vino blanco
Perejil

Preparación
Picamos los ajos y la cebolla y los pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Los mejillones los lavamos y los ponemos en una cazuela en agua fría con una hoja de laurel, cuando rompa a hervir apagamos el fuego, ya estarán abiertos. Dejamos enfriar un poco y dejamos el mejillón en una de sus conchas.
Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el vino blanco,el pimentón, una cucharada de pan rellado, el caldo de pescado.
Por último echamos los mejillones y los dejamos a fuego bajo unos 15 minutos.
Antes de retirarlos añadimos perejil picado por encima.









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