Ingredientes para cuatro personas.
4 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pimiento choricero
1litro caldo de pollo
Sal, pimienta, vino blanco
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pimiento choricero
1litro caldo de pollo
Sal, pimienta, vino blanco
Preparación.
Se salpimienta el pollo y se dora en la sartén con un poco de aceite.
En la olla freímos las verduras una vez lavadas y picadas, el tomate lo rallamos. Añadimos el pimiento choricero y el vino blanco, por último el pollo. Removemos bien y lo cubrimos con el caldo de pollo. Cerramos la olla y la ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a echar vapor, en ese momento bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que salga bien todo el vapor antes de abrir, unos 5 minutos.
Listo para servir nuestro pollo al chilindrón.
Se salpimienta el pollo y se dora en la sartén con un poco de aceite.
En la olla freímos las verduras una vez lavadas y picadas, el tomate lo rallamos. Añadimos el pimiento choricero y el vino blanco, por último el pollo. Removemos bien y lo cubrimos con el caldo de pollo. Cerramos la olla y la ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a echar vapor, en ese momento bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que salga bien todo el vapor antes de abrir, unos 5 minutos.
Listo para servir nuestro pollo al chilindrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario