lunes, 5 de noviembre de 2018

Pollo al chilindrón en olla express

Hemos vuelto a cocinar en la olla express, en esta ocasión un pollo al chilindrón. Tino y Hugo nos enseñan a prepararlo. Es muy sencillo y nos ha gustado mucho.

Ingredientes para cuatro personas.
1 pollo troceado
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
4 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pimiento choricero
1litro caldo de pollo
Sal, pimienta, vino blanco

Preparación.
Se salpimienta el pollo y se dora en la sartén con un poco de aceite.
En la olla freímos las verduras una vez lavadas y picadas, el tomate lo rallamos. Añadimos el pimiento choricero y el vino blanco, por último el pollo. Removemos bien y lo cubrimos con el caldo de pollo. Cerramos la olla y la ponemos a fuego fuerte hasta que empiece a echar vapor, en ese momento bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que salga bien todo el vapor antes de abrir, unos 5 minutos.
Listo para servir nuestro pollo al chilindrón.









No hay comentarios:

Publicar un comentario