lunes, 12 de noviembre de 2018

Bizcocho de yogur

En el día de hoy, que no contamos con nuestro cocinero Jose, son los propios participantes del taller de cocina quienes nos enseñan sus recetas.
Manoli y Manu nos muestran como preparar un bizcocho de yogur, usando el recipiente del yogur para tomar las medidas

Ingredientes para 2 / 4  personas.
1 yogur de limón
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1/2 sobre de levadura
1/2 limón




Preparación.
Sobre un bol mezclamos el yogur, el azúcar, los huevos, y el aceite.
A continuación añadimos la harina y volvemos a remover bien hasta que quede una masa consistente.
Echamos la ralladura del limón, unas pocas gotas del zumo y la levadura.

Untamos de mantequilla una fuente para horno y añadimos la masa.
Metemos en el horno a 180 grados sobre 30 minutos.
Dejamos enfriar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario