lunes, 19 de noviembre de 2012

Tacos de cerdo estofados

David, que es su primer día en el grupo, nos enseña a cocinar un guiso de carne de cerdo con patatas, perfecto para un día de frió.

Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de carne de cerdo preparada para guisar
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
4 patatas
1 lata de tomate triturado
Sal, pimienta, tomillo y comino

Preparación.
Calentamos el aceite en el microondas durante un minuto, se le añade el ajo picadito, se deja un minuto y se le añade la cebolla bien picada durante otro minuto.

Se mete la carne y se deja sobre 5 minutos, hasta que dore un poco.

Añadimos el vino blanco, las especias y las patatas cortadas en cuadrados pequeños, se deja otros 5 minutos a máxima potencia.


Por último se echa el tomate y lo dejamos cocinar otros 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario