En esta ocasión hemos utilizado un horno microondas para cocinar las costillas de cerdo acompañadas con una guarnición de puré de patatas. Como nos muestra Javier es una receta sencilla que queda muy rica.
Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de costillas de cerdo
3 dientes de ajo
1 cebolla
3 zanahorias
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de mostaza
1 cucharada de mielEspecias al gusto
4 patatas
1 cucharada de mantequilla
1 chorrito de leche
Preparación.
En un recipiente mezclamos la mostaza, la miel, el ajo (picado) y las especias (pimienta, romero...)
Se meten las costillas en la mezcla y se cubren bien.
Colocamos las costillas en la bandeja y lo dejamos en el horno microondas durante 20 minutos.
Para el puré de patatas contamos las patatas en cuadraditos pequeños, las cubrimos con agua y las metemos al micro 20 minutos.
Una vez cocidas se aplastan y se les añade un chorrito de leche, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Se remueve bien hasta hacer el puré. Servir como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario