lunes, 5 de noviembre de 2012

Pasta boloñesa

Cocinaremos en el microondas un plato de pasta boloñesa, se puede utilizar cualquier tipo de pasta, espaguetis, macarrones, tagliarinis... Contaremos con la ayuda de Javier para enseñarnos como prepararlo.

Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de carne picada
1 lata de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal, pimienta y albahaca al gusto

Preparación
Calentamos aceite durante 30 segundos.

Cortamos en trocitos pequeños la cebolla, el ajo y la zanahoria y lo freimos, junto con las especias, en el micro en el aceite calentado durante 3 minutos.

Agregamos la carne y lo dejamos 5 minutos más.

Añadimos el vino blanco y lo dejamos otros 5 minutos.

Por último se le añade el tomate triturado y otros 5 ó 10 minutos en el microondas

Para hacer la pasta. En un recipiente hondo metemos agua y lo dejamos en el microondas hasta que hierva. Añadimos la pasta y lo dejamos otros 10 minutos en el micro.

Mezclar la pasta con la salsa boloñesa, añadir queso fundido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario