lunes, 11 de noviembre de 2019

Risotto de setas y champiñones

En el día de hoy Nicole nos ha enseñado a cocinar una de sus recetas estrella, risotto de setas y champiñones. Ha quedado riquísimo. Nicole y Carmen nos presentan la receta.

Ingredientes para cuatro personas.
500 gr de arroz de risotto
Una bandeja de setas
Una bandeja de champiñones
1 cebolla
2 dientes ajo
200 ml de nata para cocinar
Vino blanco
1 L de caldo de verdura
2 granadas
Queso rallado
Sal, perejil y pimienta al gusto

  
Preparación.

En una cazuela calentamos aceite, pochamos la cebolla y los ajos bien picados, añadimos las setas y los champiñones lavados y cortados junto con un chorrito de vino blanco y lo dejamos a fuego medio.






Cuando estén dorados los champiñones, salpimentamos,  añadimo el arroz y el caldo de verduras y removemos constantemente con una cuchara de madera.




Vamos añadiendo poco a poco agua caliente , cuando el arroz vaya adsorbiendo el caldo, durante unos 20 minutos, sin dejar de remover.

Cuando esté el arroz, apagamos el fuego y añadimos la nata para cocinar y removemos bien.

Emplatamos decorando con un poco de queso rallado y perejil picado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario