Ingredientes para cuatro personas.
500 gr de arroz de risotto
Una bandeja de setas
Una bandeja de champiñones
1 cebolla
2 dientes ajo
2 dientes ajo
2 granadas
Queso rallado
Queso rallado
Sal, perejil y pimienta al gusto
Preparación.
En una cazuela calentamos aceite, pochamos la cebolla y los ajos bien picados, añadimos las setas y los champiñones lavados y cortados junto con un chorrito de vino blanco y lo dejamos a fuego medio.
Cuando estén dorados los champiñones, salpimentamos, añadimo el arroz y el caldo de verduras y removemos constantemente con una cuchara de madera.
Vamos añadiendo poco a poco agua caliente , cuando el arroz vaya adsorbiendo el caldo, durante unos 20 minutos, sin dejar de remover.
Cuando esté el arroz, apagamos el fuego y añadimos la nata para cocinar y removemos bien.
Emplatamos decorando con un poco de queso rallado y perejil picado.
Cuando estén dorados los champiñones, salpimentamos, añadimo el arroz y el caldo de verduras y removemos constantemente con una cuchara de madera.
Vamos añadiendo poco a poco agua caliente , cuando el arroz vaya adsorbiendo el caldo, durante unos 20 minutos, sin dejar de remover.
Cuando esté el arroz, apagamos el fuego y añadimos la nata para cocinar y removemos bien.
Emplatamos decorando con un poco de queso rallado y perejil picado.
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