lunes, 4 de noviembre de 2019

Pechugas de pollo al horno

Os mostramos la receta de pechugas de pollo al horno.  Nelson nos muestra una forma diferente de comer pechugas de pollo.

Ingredientes para 4 personas
2 pechugas de pollo, unos 600 gr.
4 patatas medianas
3 dientes de ajo
Paquete de queso gouda y jamón de York
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal










Preparación  

En primer lugar pelamos, lavamos y secamos las patatas, las cortamos en laminas finas.

Las ponemos en una fuente para horno, espolvoreamos un poco de tomillo, pimienta, sal y un chorrito de aceite.

Las pechugas las introducimos en el horno precalentado a 200º hasta que estén blanditas y doradas a nuestro gusto.

Picamos los ajos junto con un poco de perejil, añadimos unas tres cucharadas de aceite de oliva y mezclamos.






Cortamos las pechugas de pollo en tiras no demasiado pequeñas, salpimentamos y las ponemos en otra bandeja apta para el horno y echamos por encima el aceite con el ajo y el perejil picado por encima.











Horneamos las pechugas de pollo a 190º durante unos 12 – 15 minutos.









Retiramos y servimos las pechugas de pollo sobre una base de patatas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario