lunes, 18 de noviembre de 2019

Crepes de avena con chocolate y frutas

Manoli y Nicole nos presentan unos creps de harina de avena,para que los hagáis en vuestras casas. Os dejamos la receta.


Ingredientes para dos personas. 
• 1 huevo 
• 80 ml de leche de almendras 
• 1 taza de harina de avena (150 g)
• 1 cdta. de edulcorante.
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 plátano
 1 kiwi
• Canela en polvo
• Fresas (2 por persona)
• Chocolate alto en cacao (para derretir).







Preparación.
• Agrega todos los ingredientes en la batidora (menos el kiwi, las fresas y el chocolate)

• Mezcla hasta que se forme una mezcla líquida.

• Precalienta un sartén a fuego medio con un poquito de aceite de oliva.






• Vierte un poco de la mezcla en el sartén y extiéndela. Recuerda que los
crepés son muy finos, por lo que debes verter poca mezcla y
extenderlos bien.

• Cuando la mezcla empiece a burbujear y se levanten un poco por los
bordes, voltéalos con ayuda de una espátula. Retíralos cuando estén
listos por ambos lados.

El chocolate lo derretimos al baño maría.

Rellena y decora el crep a tu gusto.













No hay comentarios:

Publicar un comentario