Ingredientes para dos personas.
• 1 huevo
• 80 ml de leche de almendras
• 1 taza de harina de avena (150
g)
• 1 cdta. de edulcorante.
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 plátano
1 kiwi
• Fresas (2 por persona)
• Chocolate alto en cacao (para
derretir).
Preparación.
• Mezcla hasta que se forme una
mezcla líquida.
• Precalienta un sartén a fuego
medio con un poquito de aceite de oliva.
• Vierte un poco de la mezcla en el
sartén y extiéndela. Recuerda que los
crepés son muy finos, por lo que debes
verter poca mezcla y
extenderlos bien.
• Cuando la mezcla empiece a
burbujear y se levanten un poco por los
bordes, voltéalos con ayuda de una
espátula. Retíralos cuando estén
listos por ambos lados.
El chocolate lo derretimos al baño maría.
Rellena y decora el crep a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario