Ingredientes para 2 personas.
200gr pan duro troceado en dados
50ml agua
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
80gr chorizo
100 gr panceta
aceite, sal, pimentón
Preparación
En la sartén o cazuela torramos (doramos) la panceta.
El pan se trocea en cuadrados y lo regamos con un poco de agua.
Retiramos la panceta ya torrada y añadimos los ajos con piel (les damos un corte).
Añadimos el chorizo, la panceta de nuevo, el pimiento (cortado en trozos al igual que el chorizo), el pan, la sal y el pimentón.
Con la espumadera damos vueltas continuamente durante unos 20 minutos a fuego fuerte, hasta que el pan suelta el agua y se empapa del aceite, lo que hace que esté crujiente en el exterior y blandito por dentro.
El secreto de unas buenas migas es removerlo mucho.
Hola guap@s, como veis, os sigo por aquí y lo que me interesa lo hago en casa. Ganas tengo de haceros una visita y daros un abrazote.
ResponderEliminarNines que estás muy guapa jodía!
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