lunes, 29 de octubre de 2012

Brownie de chocolate

En esta ocasión elaboraremos un postre, Brownie de chocolate, para ello contaremos con la ayuda de Juan
Ingredientes para cuatro personas.
4 huevos
125 grs de azúcar
125 grs de chocolate
125 grs de mantequilla
150 grs de harina (6 cucharadas, 1cucharada=25grs)
50 grs de nueces

Preparación
Huevos: se separan las claras de las yemas.

Se parte la mantequilla y el chocolate en trocitos y se funde junto en el micro.

Las yemas se mezclan con el azúcar y con el chocolate, una vez derretido. Se remueve todo bien. Se le añade la harina y las nueces troceadas. Se remueve y mezcla todo bien.

Las claras las batimos a punto de nieve

Incorporamos la mezcla  del chocolate al recipiente de las claras y removemos bien.

En otro recipiente, lo untamos de mantequilla y echamos toda la mezcla. Lo dejamos en el microondas unos 10 ó 15 minutos.

Dejar enfriar 


No hay comentarios:

Publicar un comentario