Filete a la pimienta con patatas
Ingredientes para cuatro personas.
800 g de carne de ternera / pollo o lomo
1 cebolla
2 patatas1 taza de caldo de carne
2 cucharada de harina
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de tomate triturado
pimienta, tomillo
sal
Preparación
Pelar y picar en cuadrados pequeños las patatas, las metemos en un bol, las cubrimos de agua y las metemos al micro 15 minutos.
Pelar y picar finamente la cebolla, la metemos en una fuente junto con 3 cucharadas de mantequilla y una de harina durante 2 minutos.
Añadimos la pimienta, el tomillo, la sal, el caldo de carne y el tomate triturado. Al micro durante 5 minutos, vamos sacando y removiendo hasta que se haga bien la salsa.
Metemos los filetes en la misma fuente, los cubrimos bien de salsa y otros 5 minutos al microondas.
Servir y acompañar de la patata
No hay comentarios:
Publicar un comentario