lunes, 8 de octubre de 2012

Filete de ternera a la pimienta con patatas

El Taller de Cocina con Microondas presenta la siguiente receta:
Filete a la pimienta con patatas

Ingredientes para cuatro personas.
800 g de carne de ternera / pollo o lomo
1 cebolla
2 patatas
1 taza de caldo de carne
2 cucharada de harina
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de tomate triturado
pimienta, tomillo
sal

Preparación
Pelar y picar en cuadrados pequeños las patatas, las metemos en un bol, las cubrimos de agua y las metemos al micro 15 minutos.

Pelar y picar finamente la cebolla, la metemos en una fuente junto con 3 cucharadas de mantequilla y una de harina durante 2 minutos.
Añadimos la pimienta, el tomillo, la sal, el caldo de carne y el tomate triturado. Al micro durante 5 minutos, vamos sacando y removiendo hasta que se haga bien la salsa.

Metemos los filetes en la misma fuente, los cubrimos bien de salsa y otros 5 minutos al microondas.

Servir y acompañar de la patata





No hay comentarios:

Publicar un comentario