lunes, 22 de octubre de 2012

Albóndigas estofadas

En esta ocasión es Javier quien nos muestra como preparar unas albóndigas estofadas.
Un plato sencillo pero algo laborioso, que sin duda merece la pena cocinar.
Ingredientes para cuatro personas.
600 gramos de carne picada
1 huevo
50 gramos de pan rallado
1/2 cebolla
200 ml de tomate triturado
2 zanahorias
4 patatas
sal y tomillo al gusto

Preparación
Mezclar juntos la carne, el huevo, el pan rallado, la cebolla partida en trocitos pequeños, el tomillo y la sal.
Hacer la forma de las albóndigas y reservar.

Meter en un recipiente aceite con el tomate, las zanahorias partidas en rodajas, y las patatas partidas en cuadraditos. Tapar y cocinar en  el micro unos 12 minutos.

Agregar las albóndigas y cocinar descubierto otros 15 minutos


Servir. (En este caso nosotros hemos frito las patatas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario