lunes, 10 de octubre de 2016

Espaguetis con mejillones a la marinera

Hemos cocinado un plato donde el ingrediente principal son los mejillones, aprovechando que es la temporada y salen muy buenos. Víctor nos enseña a preparar  espaguetis con mejillones a la marinera

 Ingredientes para 1 persona.
100gr espaguetis 
100gr mejillones frescos
3 cucharadas tomate natural
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Sal, aceite, pimienta y una hoja de laurel.

Preparación
Picamos los ajos y la cebolla y los pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Los mejillones los lavamos y los ponemos en una cazuela en agua fría con una hoja de laurel, cuando rompa a hervir apagamos el fuego, ya estarán abiertos. Dejamos enfriar un poco y los sacamos de las conchas.

Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el tomate natural triturado removemos bien y añadimos los mejillones, lo dejamos en el fuego unos 10 minutos.
Mientras tanto hacemos los espaguetis en una cazuela con agua, los dejamos cocer el tiempo que ponga el paquete.
Los escurrimos bien y los mezclamos con la salsa marinera.









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