Ingredientes para cuatro personas.
Preparación
Hacemos la salsa rosa: siempre tres partes de mayonesa (casera o de bote) una parte de kétchup, una parte de zumo de naranja y un poco de pimienta. Se mezcla todo bien con la batidora.
La manzana se lava y se corta en dados, se añade a la salsa rosa para evitar la oxidación.
La lechuga se corta en juliana, el queso en dados al igual que las salchichas.
Añadimos todo a la salsa, removemos bien y dejamos enfriar una hora en la nevera.
Hacemos la salsa rosa: siempre tres partes de mayonesa (casera o de bote) una parte de kétchup, una parte de zumo de naranja y un poco de pimienta. Se mezcla todo bien con la batidora.
La manzana se lava y se corta en dados, se añade a la salsa rosa para evitar la oxidación.
La lechuga se corta en juliana, el queso en dados al igual que las salchichas.
Añadimos todo a la salsa, removemos bien y dejamos enfriar una hora en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario