Ingredientes para 1 persona.
2 muslos de pollo (250gr)
1/2 cucharada de harina
el zumo de 1/2 limón
un chorrito de sidra (si nos ha sobrado de las navidades, también sirve vino blanco o cerveza)
1/2 hoja de laurel
1 patata
Sal, pimienta, al gusto
un chorrito de sidra (si nos ha sobrado de las navidades, también sirve vino blanco o cerveza)
1/2 hoja de laurel
1 patata
Sal, pimienta, al gusto
Preparación
Se sal pimienta el pollo y se cubre con harina. Se fríe en una cazuela hasta que dore. Se añade los ajos pelados y enteros, el laurel, el zumo de limón, la sidra y un poco de harina para que espese la salsa. Se remueve bien y se añaden dos vasos de agua o de caldo de pollo y se deja cocer 40 minutos.
Guarnición
Pelamos, lavamos y rallamos una patata.
Con la ralladura de la patata hacemos una pelota y la damos forma de hamburguesa.
En una sartén con muy poco aceite y muy caliente echamos la patata, la dejamos dorar por los dos lados y luego con fuego bajo dejamos que se pase por dentro. Añadimos sal al final.
Guarnición
Pelamos, lavamos y rallamos una patata.
Con la ralladura de la patata hacemos una pelota y la damos forma de hamburguesa.
En una sartén con muy poco aceite y muy caliente echamos la patata, la dejamos dorar por los dos lados y luego con fuego bajo dejamos que se pase por dentro. Añadimos sal al final.
Fácil receta que se puede hacer igual con vino, cerveza, cava o lo que tengas a mano. La guarnición de la patata rosti ha sido todo un hallazgo maravilloso para mi
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