lunes, 25 de enero de 2016

Panna Cotta

Seguimos cocinando postres, a los golosos les encantará la Panna Cotta, un postre a base de nata. Víctor nos enseña, es muy fácil.

Ingredientes para 8 - 10 personas.
1 litro de nata para cocinar, preferiblemente light
2 sobres de cuajada en polvo
150gr de azúcar
2 yogures griegos azucarados
Mermeladas de frutas
Preparación.
En una cazuela metemos la nata, el azúcar y la cuajada en polvo. Lo ponemos a calentar, cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y lo mantenemos durante 8 minutos, vamos removiendo.
Lo sacamos del juego y añadimos los yogures, mezclamos bien.
En boles transparentes individuales ponemos dos cucharadas de mermelada, echamos encima la Panna Cotta y lo dejamos enfriar en la nevera.
Cuando esté frío se puede espolvorear cacao, almendras o poner otra mermelada por encima, que es lo que hemos hecho nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario