lunes, 2 de marzo de 2015

Sandwich al Casino de la Reina

Hoy hemos preparado un plato para esos días en que no tenemos mucho tiempo ni ganas de cocinar. Benito nos enseña  cómo hacer un sándwich al Casino de la Reina, un plato rápido y que está muy rico, que admite todo tipo de alimentos que tengamos en la nevera. El grupo es propone hacerlo con estos ingredientes.

Ingredientes para cuatro personas.
8 rebanadas de pan de molde
Unas hojas de lechuga
2 tomates
1 cebolla
Espárragos blancos
Pechuga de pavo
1 rulo de queso de cabra
4 filetes de pechuga de pollo
4 huevos
Mayonesa y mostaza 
 
Preparación.
Tostamos el pan de molde, en tostador o en la sartén.
Untamos mayonesa en el pan de molde que hace de base del sándwich.
Añadimos unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate, unos espárragos blancos, unas rodajas de pechuga de pavo.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, si queremos caramelizarla le añadimos un poco de azúcar.
La pechuga de pollo la salpimentamos y lo hacemos a la plancha.
Los huevos también los hacemos a la plancha con muy poco aceite.

Añadimos al sándwich la cebolla caramelizada, el queso de cabra, la pechuga de pollo, se le puede añadir mostaza, y por último el huevo frito.

En la otra rebanada de pan, con un vaso o copa pequeña, hacemos un agujero en el pan. Y añadimos mayonesa.
Colocamos el pan dejando el huevo dentro del agujero que hemos hecho.
Y ya tenemos listo nuestro sándwich!!!.










 

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