Ingredientes para cuatro personas.
Un paquete de tortitas de trigo para hacer fajitas.
1 pechuga de pollo.
1 pechuga de pollo.
1 lechuga.
1tomate
2 huevos
1 poco de pan rallado
1 poco de harina
2 rebanadas de pan de molde
Para la salsa cesar
Aceite de girasol.
2 huevos.
1limón
1 paquete de anchoas
Sal
Preparación
La salsa cesar: Un chorrito de aceite de girasol (el de oliva tiene un sabor muy fuerte), dos huevos, el zumo de un limón, una lata de anchoas con su aceite (de las baratas), un poco de sal. Se bate todo con la batidora.
La pechuga de pollo la cortamos en tiras, la salpimentamos y la freímos, previamente la pasamos por harina, huevo y pan rallado (si es del grueso mejor para que quede más crujiente). También se le puede añadir un poco de queso para fundir antes de echar a la sartén.
Con el pan de molde podemos hacer cuadraditos y freírlos para hacer picatostes.
La cebolla la cortamos muy finita en tiras y también la freímos.
La lechuga la lavamos bien y la cortamos en trocitos.
El tomate en rodajas.
Las tortitas de trigo las podemos calentar en una sartén o en el microondas.
Una vez que tenemos todos los ingredientes preparados montamos las fajitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario