lunes, 3 de febrero de 2014

Estofado de ternera

En el día de hoy, Juan nos enseña a cocinar un guiso perfecto para entrar en calor, se trata de un estofado de ternera. Esperamos que lo pongáis en práctica y os guste

Ingredientes para cuatro personas.
1 Kg de carne de ternera de aguja, cortada en trocitos
6/8 patatas
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Unas setas
Unos guisantes
1 litro de vino blanco
1 bote de tomate triturado
Sal y pimienta

Preparación
En una cazuela con un poco de aceite se fríen los ajos. Se retiran.
 
Se echa la carne (salpimentada) se marca y se retira.
Añadimos el resto de ingredientes lavados y cortados en trozos pequeños, los dejamos dorar, se añade el tomate triturado y a continuación el vino blanco.
Se añade la carne.
Echamos unos tres vasos de agua, hasta cubrir todo.
Lo dejamos cocer, con la tapa unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario