Ingredientes para cuatro personas.
3 dientes de ajo
1 cebolla
Nueces
Queso rallado
Harina
Vino blanco
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén se hace sofrito de ajo y cebolla
En otra sartén, sin aceite, se echa la carne, al poco se le añade un chorrito de vino blanco. Se le añade la col china, cortada en juliana junto con sal y pimienta, las nueces y el sofrito hecho anteriormente.
Por separado, se cuece por un lado el repollo y a continuación las acelgas.
Se añade el repollo a la sartén, luego las acelgas se remueve bien y se añade queso rallado por encima
Para la panga en salsa verde, en una sartén con ajo, perejil, un poco de vino blanco, agua y harina.
Se emplata a modo de plato combinado. Y listo para disfrutar.
En otra sartén, sin aceite, se echa la carne, al poco se le añade un chorrito de vino blanco. Se le añade la col china, cortada en juliana junto con sal y pimienta, las nueces y el sofrito hecho anteriormente.
Por separado, se cuece por un lado el repollo y a continuación las acelgas.
Se añade el repollo a la sartén, luego las acelgas se remueve bien y se añade queso rallado por encima
Para la panga en salsa verde, en una sartén con ajo, perejil, un poco de vino blanco, agua y harina.
Se emplata a modo de plato combinado. Y listo para disfrutar.
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