Ingredientes para cuatro personas.
Preparación
Limpiamos y lavamos las alcachofas. Para que no se estropeen las vamos metiendo en agua con limón y perejil.
Las cortamos en cuatro partes.
La olla con agua en la que hemos echado las alcachofas la ponemos a cocer con un poquito de harina y aceite. Unos 30 minutos
Sacamos las alcachofas ya cocidas y reservamos un poco de caldo (el agua utilizada).
En una sartén hacemos sofrito de ajo y cebolla, añadimos el jamón cortado en daditos, las habas y las setas, las alcachofas, un poco de vino blanco y un poco de tomate frito. Añadimos un poco del caldo y lo dejamos cocer unos 10 minutos. Listo para degustar.
Las cortamos en cuatro partes.
La olla con agua en la que hemos echado las alcachofas la ponemos a cocer con un poquito de harina y aceite. Unos 30 minutos
Sacamos las alcachofas ya cocidas y reservamos un poco de caldo (el agua utilizada).
En una sartén hacemos sofrito de ajo y cebolla, añadimos el jamón cortado en daditos, las habas y las setas, las alcachofas, un poco de vino blanco y un poco de tomate frito. Añadimos un poco del caldo y lo dejamos cocer unos 10 minutos. Listo para degustar.
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