lunes, 18 de noviembre de 2013

Cocido de Garbanzos

Con la llegada del frío apetecen platos de cuchara. Vamos a cocinar un cocido de garbanzos de bote que se hacen en seguida como bien nos enseña Víctor.

Ingredientes para cuatro personas.
2 botes de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 repollo
2 pimientos verdes
2 morcillas
2 chorizos
2 lonchas de panceta
2 zanahorias
1 litro de caldo de cocida


Preparación
Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños.
Se dora el ajo con un poco de aceite, en cazuela o en el microondas
Se le añaden las verduras hasta que doren, lo mismo para cazuela o microondas.
Se añaden los garbanzos lavados y escurridos, junto con el chorizo, la morcilla y la panceta.




Se cubre con agua.
Dejar a fuego medio unos 20 minutos y en microondas unos 15 minutos
Ya están listas para tomar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario