jueves, 30 de abril de 2020

Dulces típicos de Marruecos


En el día de hoy os vamos a enseñar a preparar unos dulces típicos de Marruecos.

Sanae los ha preparado en su casa y ha querido compartir la receta con todas y todos nosotros.


Dulces de sémola con dátiles y un producto típico de Marruecos que se llama reghayif

Ingredientes y preparación.

Dos vasos de sémola
1/4 vaso de aceite
Mantequilla líquida, un poco más de 1/2 vaso
Dejamos reposar estos 3 ingredientes mezclados toda la noche.















Una vez reposado añadimos 2 cucharadas grandes de agua de azahar
1/2 vaso de agua
250gr dátiles
1 cuchara pequeña de semillas.
1 cuchara pequeña de canela

Esa mezcla se fríe con aceite y se añade miel.













Estos otros se hacen con harina, un poco de sal y agua.
Se añade un poco de sémola, orégano y especia de anís.




No hay comentarios:

Publicar un comentario