
Ingredientes para 4 personas

• 2 cebollas
• 2 dientes de ajo
• 400 ml nata para cocinar
• 3 huevos
• Queso para gratinar
• Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación
Empezaremos retirando los tallos gruesos de la coliflor y desmenuzándola en cogollos pequeños. Ponemos a cocer en agua hirviendo con una cucharadita de sal durante 15 minutos. Escurrimos bien el agua y aplastamos con un tenedor.


Hacemos un sofrito con la cebolla, picada en cuadrados pequeños, y el ajo. Juntamos con la coliflor y añadimos las especias.

Agregamos la nata y dos cucharaditas de maicena disueltas en un poco de agua para que espese. Dejamos enfriar un poco.

Añadimos los huevos y removemos bien. Lo pasamos a una fuente para horno, echamos el queso rallado y lo dejamos en el horno unos 15 minutos.

Nosotros hemos acompañado el plato con una ensalada de tomate con ajo, orégano, sal y aceite de oliva.


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