
Ingredientes para 4 personas
✓ 500 g de garbanzos ya cocidos
✓ 1 cebolla
✓ 2 dientes de ajo
✓ 500 g de langostinos

✓ 12 manojo de espinacas frescas (o una bolsa de espinacas frescas)
✓ 2 zanahorias o un trozo de calabaza
✓ Harina (un poco)
✓ Aceite de oliva virgen extra
✓ Sal
Preparación
1. Abrir el bote de garbanzos y enjuagar bien. Reservar

3. En una cacerola con un poco de aceite saltear las cabezas y las cáscaras, machacando bien para que suelten todo su jugo.
4. En la misma cacerola, saltear la cebolla y los ajos. Cuando esté bien blanda, añadir el jugo de las cabezas de langostinos y dejar hervir. Reservar.
5. Pasar los trozos de bacalao (bien enjuagado y seco), por harina. En la misma cacerola, calentar un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, dorar los trozos de bacalao. retirar de la sartén.

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