Ingredientes para 2 personas
2 Tomates
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo
Unos cacahuetes sin sal
2 muslitos de pollo / contramuslos / pechugas
Aceitunas verdes sin hueso
Especias: comino, clavo, orégano, canela, cayena.
Preparación
Limpiamos los muslos de pollo y los ponemos a hervir junto con media cebolla, un diente de ajo y sal.
Los tomates se asan junto con la media cebolla.
Los cacahuetes los pelamos y doramos en una sartén.
En la batidora colocamos los tomates, el ajo, la cebolla, los clavos de olor, los cacahuetes, el comino, el orégano, y dos tazas del agua de hervir el pollo. Mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
En una cazuela metemos la salsa y los muslos de pollo cocidos y lo dejamos cocinar durante 15 minutos.
Para acompañar hemos hecho una guarnición de arroz, donde hemos hecho un sofrito de ajo y cebolla en una sartén, y ahí mismo hemos añadido arroz y cubierto con el doble de agua. Lo hemos dejado al fuego 20 minutos sin remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario