Esta receta de fritatta al horno de espinacas y salmón nos ha sorprendido y gustado mucho. Os animamos a cocinarla. Amelia, Nicole y Cristina os muestran la receta.
Ingredientes para 4 / 6 personas
500 g de espinacas, frescas o congeladas
250ml caldo de verduras.
8 huevos grandes
6 patatas cocidas
2 dientes de ajo
125ml nata cocinar
200 g de salmón ahumado
200 g de queso duro
Preparación
Precalentamos el horno a 200 °C. Engrasamos una fuente de horno poco profunda.
Cocemos las patatas en rodajas finas
Sofreímos las espinacas con el ajo.
Batimos los huevos, añadimos caldo de verduras y nata para cocinar.
Cortamos el salmón en trozos pequeños y rallamos el queso.
Ponemos las patatas en el fondo de la fuente, cubrimos con las espinacas; esparcimos el salmón por encima, espolvoreamos con queso, vertemos los huevos con el caldo y la nata (hasta que cubra)
Horneamos hasta que esté cuajado y dorado, unos 30 minutos.
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