lunes, 20 de enero de 2020

Fritatta al horno de espinacas y salmón

Esta receta de fritatta al horno de espinacas y salmón nos ha sorprendido y gustado mucho. Os animamos a cocinarla. Amelia, Nicole y Cristina os muestran la receta.

Ingredientes para 4 / 6 personas
500 g de espinacas, frescas o congeladas
250ml caldo de verduras.
8 huevos grandes
6 patatas cocidas
2 dientes de ajo
125ml nata cocinar
200 g de salmón ahumado
200 g de queso duro












Preparación

Precalentamos el horno a 200 °C. Engrasamos una fuente de horno poco profunda.

Cocemos las patatas en rodajas finas

Sofreímos las espinacas con el ajo.

 Batimos  los huevos, añadimos caldo de verduras y nata para cocinar.

 Cortamos  el salmón en trozos pequeños y rallamos el queso.






 Ponemos las patatas en el fondo de la fuente, cubrimos con las espinacas; esparcimos el salmón por encima, espolvoreamos con queso,  vertemos los huevos con el caldo y la nata (hasta que cubra)


Horneamos hasta que esté cuajado y dorado, unos 30 minutos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario