lunes, 1 de abril de 2019

Tarta de nata y fresas

Manoli nos sigue demostrando día a día que a demás de ser una gran cocinera, también es una gran repostera. Nos ha enseñado a preparar una tarta de nata y fresas que es facilísima de cocinar y que está buenísima.


Ingredientes para  4 / 6  personas.
1 litro nata para montar
1 vaso de leche
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas tipo maría
3 cucharadas de azucar
un poco de mantequilla
250gr fresón

Preparación.
Se hace la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla, se pone en el molde y se deja enfriar.

Los demás ingredientes (menos el fresón) se mezclan en una cazuela y se hierven a fuego medio. Nada más hervir se retira del fuego.


Se echa encima de la base de galletas y se deja enfriar.

El fresón lo lavamos, trituramos 4 ó 5 piezas y el resto lo cortamos en rodajas.

Una vez desmoldada la tarta echamos el zumo del fresón y decoramos con las rodajas.

Lista para degustar.









No hay comentarios:

Publicar un comentario