lunes, 1 de abril de 2019

Tallarines con brócoli

Paco (aunque no sale en la foto) nos ha enseñado a cocinar la pasta con un ingrediente diferente a los habituales. Tallarines con brócoli, nos han gustado mucho a todo el grupo.

Ingredientes para cuatro personas.
600 grs de tallarines
1 brócoli
250 grs de panceta
1 cebolla
500 ml nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Cocemos los tallarines el tiempo que indique el paquete.

El brócoli lo cocemos al vapor y lo trituramos con la batidora

El trozo de panceta lo calentamos en una cazuela con agua para quitar la grasa. Cuando hierva lo retiramos, secamos y cortamos en lonchas.




Hacemos un sofrito con la cebolla picada, a continuación freímos la panceta.

En una cazuela echamos  los tallarines escurridos, añadimos el brócoli triturado, la nata, la cebolla, la panceta, la sal y pimienta al gusto.

Mezclamos bien y lo dejamos 10 minutos a fuego lento para calentarlo todo junto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario