Ingredientes para cuatro personas.
500 gr solomillo de cerdo
500 gr de champiñones
Preparación.
El solomillo se marca en la sartén y se retira.
Para la salsa verde: hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el vino blanco.
En un vaso mezclador echamos el yogur natural, la pimienta verde y el perejil. Añadimos el sofrito y lo trituramos con la batidora añadiendo un poco de agua.
El champiñón lo lavamos, cortamos en láminas y lo freímos en la sartén con un poco de aceite.
En una cazuela añadimos todos los ingredientes: el solomillo, los champiñones y la salsa y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
Lo hemos acompañado con unas patatas fritas.
El solomillo se marca en la sartén y se retira.
Para la salsa verde: hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el vino blanco.
En un vaso mezclador echamos el yogur natural, la pimienta verde y el perejil. Añadimos el sofrito y lo trituramos con la batidora añadiendo un poco de agua.
El champiñón lo lavamos, cortamos en láminas y lo freímos en la sartén con un poco de aceite.
En una cazuela añadimos todos los ingredientes: el solomillo, los champiñones y la salsa y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
Lo hemos acompañado con unas patatas fritas.
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