Os presentamos unos de los postres más típicos de Alemania y Austria, strudel de manzana. Jesús y Enrique nos muestran cómo preparar esta receta.
Ingredientes para 4 - 6 personas.
1 lámina de hojaldre con mantequilla
2 ó 3 manzanas
75 gr azúcar
1/2 limón
Almendras , pasas, canela y azúcar glas
Preparación.
Pelamos y partimos las manzanas en dados.
Rallamos el limón y sacamos el zumo
Pelamos y picamos las almendras.
Echamos las manzanas en un bol, añadimos el azúcar, la ralladura de limón, el zumo y la canela. Removemos bien y dejamos macerar 10 minutos.
Extendemos el hojaldre, ponemos primero una parte de las almendras y las pasas. A continuación la mezcla de las manzanas, repartimos uniformemente y enrollamos el hojaldre.
Echamos el resto de almendra picada por encima y metemos al horno unos 30 minutos a 200 grados.
Una vez retirado del horno espolvoreamos azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario