lunes, 8 de octubre de 2018

Macarrones con ragú de ternera y guisantes

Os presentamos unos macarrones con ragú de ternera y guisantes, Florentino y Hugo nos muestran la receta.
Ingredientes para cuatro personas.
500 grs de macarrones
500 grs de carne picada de ternera
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
4 tomates maduros
1 bote de guisantes
1 poco de tomate frito
1 chorito de vino blanco
sal y especias al gusto

Preparación
Cocer la pasta durante 10 minutos, previamente calentado el agua con sal y un chorrito de aceite.
Escurrimos y reservamos.

Hacer un sofrito con la verdura picada en trozos pequeños. Primero el ajo, la cebolla y el puerro. Según vaya cogiendo color vamos añadiendo las zanahorias, los guisantes, el chorito de vino blanco y el tomate rayado.

La carne picada la salpimentamos y la hacemos aparte.

La juntamos con la verdura y añadimos un poco de tomate frito si queremos un poco más de salsa.

Lo echamos todo a la cazuela de los macarrones, removemos bien y lo calentamos todo junto durante 5 minutos,;servimos caliente.











No hay comentarios:

Publicar un comentario