lunes, 9 de abril de 2018

Apple Crumble

En esta ocasión Arancha y Marta nos muestran un postre típico inglés apple crumble, hecho a base de manzana. Nos ha gustado mucho a todo el grupo, además es muy sencillo, animaros a prepararlo.

Ingredientes para 4  personas.
4 manzanas
2 cucharadas de azúcar moreno
un chorrito de zumo de limón
un chorrito de agua
Canela en polvo

Para la masa
100gr  harina
50gr mantequilla fría
25gr azúcar moreno
una pizca de sal

Preparación.
Las manzanas se pelan y se cortan en trozos grandes, se les añade azúcar  por encima y se remueve bien .
Ponemos las manzanas en una cazuela con un chorrito de agua y zumo de limón y las dejamos a fuego medio durante 10 minutos, para que se ablanden y suelten el jugo.

Mientras vamos haciendo la masa de galleta: Mezclamos la harina, la mantequilla, el azúcar y la pizca de sal hasta que nos salga una masa.

En una fuente para horno lo ponemos todo y lo dejamos sobre 20 minutos a 170 grados para que dore.
Se echa canela por encima y se sirve caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario