lunes, 16 de abril de 2018

Bizcocho de chocolate al microondas

Seguimos cocinando postres en el microondas, que es mucho más rápido y económico que el horno. Isabel y Arancha nos muestran como preparar un bizcocho de chocolate.

Ingredientes para 2  personas.
100gr harina (4 cucharadas soperas / 25gr  = 1 cucharada)
100gr de azúcar (4 cucharadas)
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de café de levadura
1/4 de chocolate para fundir.

Preparación.
Batimos el huevo junto con la leche y el aceite. Añadimos el azúcar y volvemos a batir.

En otro recipiente mezclamos la harina, la levadura y el cacao, batimos bien.

Juntamos el contenido de los dos recipientes y lo mezclamos todo bien.

Para hacer el bizcocho metemos la mezcla en un vaso y lo dejamos 90 segundos en el microondas. El vaso se llena menos de la mitad, ya que con la levadura el bizcocho sube

Derretimos el chocolate con un poco de leche en el microondas.

Presentamos el bizcocho con chocolate por encima y una fresa.












No hay comentarios:

Publicar un comentario