lunes, 16 de abril de 2018

Arroz al horno con magro de cerdo y verduras

Como sabemos que los platos de arroz tienen mucho éxito, Manu y Marta os enseñan a preparar un arroz al horno con magro de cerdo y verduras. Nos ha quedado muy rico


Ingredientes para 4 personas.
400gr  arroz (1/2 vaso de arroz por persona)
1litro de caldo de cocido
400gr de magro de cerdo
3 tomates
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
200gr judías verdes
Pimentón




Preparación
Las verduras las lavamos y picamos en trozos pequeños.
El tomate se ralla .

En una cazuela con un poco de aceite se marca la carne y se retira.

A continuación hacemos el sofrito de las verduras (con las judías no), a continuación añadimos el tomate rallado (con un poco de azúcar para que no esté tan ácido). dejamos cocer a fuego medio para que se evapore el agua del tomate.

El caldo del cocido lo calentamos aparte y lo mantenemos caliente.

A la cazuela de las verduras añadimos el arroz, las judías verdes, la carne, el caldo, la sal y el pimentón. Lo dejamos cocer 10 minutos. Si fuera necesario añadimos un poco de agua para que lo cubra.

Precalentamos el horno, metemos el guiso en una fuente y lo dejamos otros 10 minutos en el horno. Debe tener caldo suficiente, si no se añade agua.
Dejamos reposar un poco y listo.















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