Ingredientes para cuatro personas.
400gr lentejas
2 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 puerro
2 patatas
175gr bacon
150gr setas
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 puerro
2 patatas
175gr bacon
150gr setas
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Preparación
Hacemos un sofrito en la cazuela con todas las verduras lavadas y picadas.
Cuando estén se añade el bacon, luego las setas y por último las patatas (cortadas en cachelos).
A continuación cubrimos de agua y se añade pimentón, sal y laurel.
Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio. A falta de 10 minutos añadimos las lentejas si son de bote. Si fueran naturales se añadirían junto con las patatas y las dejaríamos sobre 45 minutos,.
Hacemos un sofrito en la cazuela con todas las verduras lavadas y picadas.
Cuando estén se añade el bacon, luego las setas y por último las patatas (cortadas en cachelos).
A continuación cubrimos de agua y se añade pimentón, sal y laurel.
Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio. A falta de 10 minutos añadimos las lentejas si son de bote. Si fueran naturales se añadirían junto con las patatas y las dejaríamos sobre 45 minutos,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario