El grupo estaba deseoso de cocinar una receta con arroz, por eso Hugo y Enrique os muestran este arroz al horno con calabaza y bacalao. Seguro que os gusta, os lo recomendamos para que lo hagáis en vuestra casa.
Ingredientes para 2 personas.
80 gr arroz
60gr bacalao seco
200gr calabaza
1 tomate maduro
1/2 cabeza de ajos
aceite, sal, pimentón
Preparación
Cortamos la media cabeza de ajos a la mitad y la freímos en una cazuela, añadimos la calabaza cortada en dados.
El bacalao desalado lo añadimos a la cazuela, removemos bien y cuando empiece a dorar lo cubrimos con agua y echamos el pimentón.
Cuando el agua esté caliente añadimos el arroz, lo dejamos cocer 10 minutos, luego se añade el tomate cortado en láminas y se mete en el horno unos 20 minutos a 200º. Apagamos el horno y lo dejamos reposar dentro 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario