lunes, 11 de diciembre de 2017

Hummus Libanés

Hemos vuelto a cocinar un aperitivo que tuvo mucho éxito entre los participantes del grupo, pero en esta ocasión hemos empleado judías blancas para preparar nuestro hummus libanés. Enrique, Marta e Isabel nos muestran el resultado.

Ingredientes para 6 - 8 personas.
500gr judías blancas
1 cucharada pimentón dulce
1/2 limón, el zumo
1 diente de ajo
1 cucharilla de sésamo
1 cucharilla de cominos
Un chorrito de aceite de oliva
1cucharilla sal

Preparación.
Se ponen todos los ingredientes en un bol (salvo el aceite y el pimentón) y se bate bien hasta que esté muy fino (se puede añadir un poco de agua).
Se reparte en platos planos, se hacen unos surcos con el tenedor y se añade el pimentón y un poquito de aceite de oliva.
Se puede comer con pan ácimo, pan de pita, picos, zanahoria cortada en tiras....




No hay comentarios:

Publicar un comentario