lunes, 18 de diciembre de 2017

Caldereta de pierna de cordero

De nuevo os presentamos un plato típico de estas fiestas, caldereta de cordero, pero cocinado de manera diferente a las otras calderetas ya hechas. Marta nos muestra el resultado.


Ingredientes para 4 personas.
1 pierna de cordero (500 gr) 
1kg de patatas
2 pimientos verdes
4 dientes de ajo
2 cebollas
Sal, aceite, pimienta, 200ml vinagre y 2 hojas de laurel

Preparación
Pedimos al carnicero que nos deshuese la pierna de cordero y la trocee. 
En una cazuela freímos el cordero, añadimos bien picado el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Las patatas las pelamos y partimos en cachelos pequeños y las añadimos a la cazuela, ponemos el vinagre y dejamos evaporar 3 minutos. 
Añadimos el caldo de cocer los huesos o agua, las especias y dejamos hervir despacio una hora.










No hay comentarios:

Publicar un comentario