lunes, 8 de mayo de 2017

Gazpacho andaluz

Benito, al que volvemos a dar la bienvenida,  nos muestra una receta que no puede faltar en los meses de calor. Gazpacho andaluz, riquísimo y fácil de preparar.

Ingredientes para 6 personas.
1 kg tomates
2 pimientos verdes
2 pepinos
2 cebollas
2 dientes de ajo
80 ml aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre
1/2 barra de pan (mojada en agua)
2 cucharadas de sal

Preparación.
Lavamos, pelamos, troceamos y trituramos todos los ingredientes.
Una vez que lo tenemos, lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal. Removemos bien y lo dejamos enfriar.
Podemos añadir un poco de agua para que quede suelto, y si te gusta muy fino se cuela con un cacillo.
Para la guarnición: picamos en taquitos y lo ponemos en cuencos medio tomate, media cebolla, medio pepino, medio pimiento verde y un poco de pan.








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