lunes, 22 de mayo de 2017

Miguelitos de la Roda

En el día de hoy os enseñamos a preparar unos miguelitos, Jesús nos muestra que ya no necesitamos comprarlos.

Ingredientes para 10 miguelitos
1 lámina de hojaldre refrigerada
2 huevos
2 vasos de leche
8 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina de maíz (maicena)
Azúcar glas

Preparación.
Extendemos el hojaldre con la hoja de papel sulfurado (para horno), cortamos con un cuchillo sin presionar 10 cuadrados, separándolos un poco.

Introducimos en el horno los hojaldres hasta que se doren, unos 20 minutos a 200grados

Para hacer la crema pastelera: Batimos los huevos con el azúcar y la maicena, añadimos la leche y movemos bien.
Lo metemos en el microondas 5 minutos, lo batimos con las varillas y lo volvemos a meter otros 5 minutos.
Volvemos a batir y lo dejamos templar.

Sacamos del horno los hojaldres, con un cuchillo afilado separamos cada uno en dos mitades horizontalmente.

Los rellenamos con la crema pastelera y lo tapamos.
Cuando estén todos espolvoreamos con azúcar glas.

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